Cara Mengatasi masalah pada Adf.ly

http://i.imgur.com/ED7Mj76.png

Udah lama ga posting nih, biasa lah. namanya juga anak sekolahan yang baru mengijak 1 SMA  (ノಠ益ಠ)ノ
Yosh yosh, kali ini ingin berbagi trick untuk "Mengatasi masalah pada Adf.ly". Kenal dengan Adf.ly kan ? pasti kenal dong, itu lho sebuah situs yang memberikan layanan meperpendek URL yang bisa kita gunakan untuk memperpendek URL file maupun halaman Web !

Mengapa banyak yang menggunakan "Adf.ly" ?
Karna "adf.ly" akan membayar bagi siapa saja yang menggunakan layanannya. nah dari itulah ingin berbagi tips, karna "Adf.ly" sekarang lg eror (╥﹏╥)

Menurut gua sih "Adf.ly" ini tidak efektif jika di "HP atau Mobile" mau tau kenapa ? karena kebanyakan browser mobile tidak mendukung flash, jadi tidak bisa digunakan untuk membuka halaman yang menggunakan sistem hitungan mundur. Biarpun ditunggu 5 detik, 30 detik, 1 menit, 1 jam link hitungan mundur dari Adf.ly tersebut takan selesai-selesai. Hohohoho, Menyakitkan bukan '-')? Panjang banget ya penjelasannya '-')/ Hohohooo, Langsung saja gw kasi tutorialnya.

(☞゚ヮ゚)☞  Pertama, buka "Vinaget.us - GET LINK ADF.LY"
(☞゚ヮ゚)☞  Copy Link "Adf.ly" yang akan anda kunjungi '-')/
(☞゚ヮ゚)☞  Isi Colom di "Vinaget.us - GET LINK ADF.LY" dengan link "Adf.ly"



(☞゚ヮ゚)☞  Lalu klick "Get Link" yang ada dibawah kotak putih tersebut. Dan kemudian tunggu beberapa menit, Tatara. pasti keluar link, dan klick link tersebut.

Yosh, semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian ☜(*▽*)☞ Jika ingin mencopy artikel ini, harap sertakan sumber. jangan mencopy artiel tanpa seizinnya. hargailah kami jika ingin dihargai !

6 Responses to "Cara Mengatasi masalah pada Adf.ly"

  1. Benar gan, sekarang sedang suka bermasalah

    ReplyDelete
  2. uninstall aja firefox,trs download ulang lg..pasti kebuka adf.ly ny..denny

    ReplyDelete
  3. adfly juga gak bisa di postong di facebook gan -_-

    ReplyDelete
  4. pakai web proxy saya selalu berhasil test
    Trik mengatasi tidak bisa membuka situs download di adfly 2014 silahkan masuk
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  5. Did you know that you can create short urls with BCVC and get $$$$$ from every visitor to your shortened urls.

    ReplyDelete

Selamat datang di Redarkzone™ Jika ingin berkomentar, silahkan baca Rule dibawah :
(☞゚ヮ゚)☞ Dilarang OOT (Out Of Topic)
(☞゚ヮ゚)☞ Dimohon untuk berkomentar yang sopan
(☞゚ヮ゚)☞ Dilarang berkomentar fake link, flood, phising !